Клара

Натали Козаченко
                Светке Лабуде : )


Клара любит кларет, и смотреть на вечерний город
из окна своей башни, и слушать вечерний дождь.
 
А любовника нет.Он в бегах, но вернется скоро.
Если Клара привяжет, то далеко не уйдешь.

Клара любит кларнет. Поиграть, и послушать стоны.
Ахи, охи и вздохи, и нервная дрожь, о да.
А сейчас она пьет, наверху своей башни бетонной,
и глядит, как по стеклам струится вода.