В кругу...

Аль-Ру
"Контур тела - нельзя твердым мелом. Будет бледно."
                Ив. Но...

  Когда кого-то убивают,
  Криминалисты мелом
  Очерчивают трупы,
  Чтобы душа, не вырвавшись из круга,
  Как динозавр, окаменевший в меловом периоде --
  Фрагментами на камне бледном -
  Свидетельствовала -- чей удар был первым...

 2013/05/06 00:26
СПб