Счастье

Максим Берсенев
Холодный вечер за окном
Окутывает сердце,
Но не любовь и не вино
Помогут мне согреться.

Я тихо тесто заведу
И накручу пельменей,
Я их держу не за еду,
А за друзей осенних.

Пусть времени шуршит песок
И не идет мне карта -
Сегодня у меня есть всё,
А завтра... будет завтра!