Глубина млечного выцелованного пути

Юлька Лысова
По коже такой - нашептывать письмена.
Длинные пальцы, ресницы...Родинки на груди -
Можно писать созвездия:
Глубина
Млечного выцелованного пути.

Теплые губы: дерзость, улыбка, вдох.
Жмурится. Спину совсем по-кошачьи гнет.
И, будто бездна, - слышное еле:
"Ох".
Но в эту пропасть - вниз,
А потом - на взлёт.