Гайморит

Александр Шал
ВЕСНА!!!
Здорово, гайморит!
Активизировался вирус!
А я опять беру папирус --
Быть может Муза посетит?..

Я ВСПОМИНАЮ О ТЕБЕ
И этот долгий взгляд в прихожей,
Который точно подытожил
Твоё значение  во мне

Весна!!! Весна!!!
Долой пальто!!!
Уже пора менять резину
И в телефоне, как в лото
В контактах вызвать МнемоЗину

Пора, друзья мои, пора!!!
На пикники, на брудершафты!
На сексуальные  гешафты!
На океаны! На моря!

Пока глаза огнём горят,
Пока сердца для страсти живы
Шампусик, виски, шоколад,
И... тонкие презервативы.

Апрель уходит.
Май трубит
     фанфарами былых величий
И Путин пальчиком грозит
И в Уголовный Кодекс тычет.

Кто стибрил мало, тот сидит
Задорно скалится Навальный
И Венедиктов театрально
Как "Эхо" в жопу говорит

Весна бесчинствует! Весна!
Анархия с протестом в силе
Про кризис с нулевым промилем
Судачит Думская братва.

Большим количеством нолей
Бравирует Прокуратура
А пуля-дура уж не дура
Жить стало лучше!!! Веселей!!!

Евростандарт Добра и Зла
Отваги, храбрости и чести...
Ну красьте яйца, господа!!!
Весна. И ОН опять воскреснет