Оклахома, как она есть

Аль-Ру
                В посмертном сне лежащий револьвер.
 
                Так вот какой ты был, Поэт...
                (Ив. Но...)


  Два револьвера --
  В правой --
  Тяжёлый "кольт",
  И невесомый "смит-и-вессон" --
  В левой...
 
  Стрелять -- от пояса --
  По-македонски -- с двух рук --
  Не целясь --
   
  Под игровым столом --
  Быстрее --
 
  По яйцам -- с правой,
  И с левой -- в щели...
 
  Я убиваю не для славы
  Безупречного стрелка --
  Я просто не люблю,
  Когда, играя в покер,
  Себе сдают туза из рукава,
  Валета -- из-под юбки,
  А мне
  Ниспослана Фортуной
  Прекрасная строка
  Из дам, обиженно надувших губки --
  Я только пиковую ждал --
  Но объявился
  Фальшивый рыжий джокер --
 
  Он улыбнулся, подмигнул --
  Я на курки нажал...

2013/05/13 16:48
СПб