Для тебя

Алексей Ник Веселков
  Я скажу,хотя хочется крикнуть
Я стерплю собрав волю в кулак
К этим мукам ни как не привыкнуть
Но хочу быть с тобой даже так
 
  Ты послушай как сердце стучится
Ты взгляни, сколько грусти в глазах
Я все жду, все должно измениться
Сколько можно гадать на слезах


   Для тебя я готов измениться
Для тебя полюблю не любя
С чем угодно готов поступиться
Для тебя, только лишь для тебя


  Я прошу сделай шаг мне на встречу
Дай почувствовать, что я любим
Я тебе двойным чувством отвечу
Сделай шаг, я прошу, лишь один

   Для тебя я готов измениться
Для тебя полюблю не любя
С чем угодно готов поступиться
Для тебя, только лишь для тебя

   Признаюсь, только ты есть на свете
Признаюсь в целом мире одна
И не только на этой планете
Всех милей и прекрасней она

   Для тебя я готов измениться
Для тебя полюблю не любя
С чем угодно готов поступиться
Для тебя, только лишь для тебя