Жизнь

Татьяна Василькова 2
                Мне  радостно и грустно говорить,
                Что  годы, словно птицы пролетели,
                А  юности и детства карусели
                Все  так же не могу остановить.
                Мне радостно и грустно сознавать,
                Что сын  мой  повзрослел, почти  мужчина,
                А  под  глазами  у  меня   морщины
                И  мне  уже  давно  не  двадцать  пять.
                Мне  радостно  и  грустно  наблюдать,
                Как  подрастает  и  умнеет  дочка,
                Как  аккуратно  вписывает  строчки
                В  когда-то  мной  начатую  тетрадь.
                Мне  радостно и  грустно  понимать,
                Что  никуда  от  этого  не  деться
                Теперь  себя  и  в юности, и в детстве
                Моих  детей  придется  узнавать.