Совсем не о море

Екатерина Пенцова
Вдохновись,деточка,
И сражайся дальше,-
Стой ,держи спину ровней,и никакой фальши,
Больше ,пожалуйста,никакой фальши!

Все тебя знали в одном ракурсе,
Теперь все сложнее.
И ты,ты,главное
Стала еще на один пуд соли сильнее.