Ты для меня

Валерия Сильченко
Каплями солнца день на твоих ресницах,
Кружева сильных линий - в твоих руках.
Нежность в глазах, словно мягкость латте с корицей,
Глубь океанов мыслей твоих-в томах.

Ты открываешь мир для меня, как звезды
Светишь поддержкой там, где никто не ждет.
Небо, скажи, для меня ли тобой он создан?
Если во мне он как будто всю жизнь живет.

Грей меня в зимы, прячь меня в теплый свитер,
Мир на двоих, тем, кто рядом, порой не понять.
Может, однажды, в мае мы съездим в Питер,
Смело позволив солнцу внутри сиять...