А что если тьма..?

Всеслав Матков
Темнота и свет…
Бесспорно, темнота разоблачает, а точнее обличает истину. Ночью люди снимают маски, шаблоны: одежду, украшения, понты, да тот же макияж. В Темноте, в одиночестве люди думают свои самые тайные тайны, те, которые не знает никто и, возможно, никто и не должен знать, кроме темноты. Именно ей люди отдают все свои самые сильные переживания… Всё самое страшное, но и самое прекрасное в ней… Именно в темноте мы становимся самими собой.
В темноте истина! А свет- ложь..