Ранняя осень-2

Сергей Константинович Иванов
1
Ветер за окнами,
Листья как локоны,
Разворошил!
Утро унылое,
Осень постылая,
В гости спешит!
Люди на улицах
Зябко сутулятся,
А свысока,
Лето прощается,
Птичьими стаями,
В тёмных, густых облаках!

Припев:
Ранняя осень,
Сметает надежды!
Ветром уносит,
Цветы и мечты!
Но для влюблённых,
Всё будет, как прежде,
Веру и нежность,
Дождями не смыть!

Ранняя осень,
Уснувшие розы,
Длинные ночи
И скучные дни!
Только влюбленных
Ни ветер, ни грозы,
Не испугают,
Они влюблены!

2.
Грустно над лужами,
Медленно кружится,
Сизый туман!
Острыми льдинками,
Слёзы с дождинками,
Вниз по щекам!
Всё перепутала
Осень беспутная,
Но никогда!
Чувства к любимому,
В сердце хранимые,
Осени я не отдам!

Припев 2 раза