Пока я живу

Надежда Туоми
Позвони мне...
недоступность в жизни нашей
По приметам всем
прижиться не должна
В переполненной
кофейной гущей чаше,
Не видна она,
хоть тресни, не видна.
Позвони, как будто
номером ошибся,
И спроси, промежду прочим,
как дела?
Я отвечу
даже,  поздней ночью,
Всё в порядке
знаешь, я звонка ждала.
Позвони мне...
и  пойму я, что мой номер
Ты не стёр, и  значит - я живу.
В сердце у тебя, не в телефоне.
А пока живу я -  я люблю.

2004 год.