ЁЖИК

Ксана Поликарпова
*Ёжику:)


Ты колюч сегодня, словно ёж,
На себя как будто не похож.
Слов «иголки» выпустил и ждёшь…
Ну кому ты бесполезно врёшь?

Знаю, ты ведь вовсе не такой,
Мой хороший, ласковый, родной.
Я слегка коснусь тебя рукой…
Успокойся, стань самим собой.

Не страшны твои «колючки»,
Солнце, выйди из-за тучки.
И сними ты маску «злючки»…
Ну, иди ко мне на ручки.

Я поглажу нежно, чмокну в нос,
Вот и отпустил тебя «мороз».
И ушёл ненужный нам вопрос…

Знаешь, я люблю тебя… всерьёз.


01:36
13.05.2013