Diamonds Are Forever

Блон Дина
Что в любовь играть опасно, знают все —
могут насмерть сбить на этой полосе,
только редко кто из нас готов сойти с неё обратно.
В тот момент, когда на части страстью рвётся жизнь,
растворяются бесследно миражи,
и реальность вдруг становится негаданно-приятной.

Вроде бы, уже совсем отключен ток,
и дыхания осталось на глоток…

Но понять, от мышеловки есть ли толк,
можно, лишь услышав звонкий щёлк.

Коль пусты расставленные сети -
качество никто их не заметит.

Люблю:
давлю педаль до пола — нет пути назад;
ловлю твой каждый жест и каждый взгляд;
топлю собой лёд — на теле каплями испарин;
краплю тузы — никак нельзя мне проиграть;
терплю грузы, итог — награда из наград:
ню-блюз, который исполняем мы с тобою в паре.

Если раз случится — это навсегда:
небо бриллиантов распинает города,
и фортуна повернётся к лесу задом.
Не уходят, на перроне ждут нас поезда,
на которые нам даже можно опоздать —
ждёт удача при любом раскладе.

Не смотри на то, что плохи наши карты —
всё зависит лишь от настроения на старте.

люблю
ню-блюз