Скажи мне еще о любви...

Инна Гаджиева
Скажи мне еще о любви.
Еще, обожги болью сердце.
Еще, поцелуй с губ сорви.
Скажи, что одна я на свете.

Скажи мне - такой больше нет
И что будешь вечно со мною.
Скажи - без меня меркнет свет
И сердце сжигает любовью.

Скажи, что ты ночи не спишь,
Лишь образ мой нежно ласкаешь.
И темной ночною порой
Мне в волосы звезды вплетаешь.

Скажи, что в мелодии сна
Лишь только мой голос звучит.
Что в сердце твоем я одна,
А всё остальное молчит.

Скажи. Не молчи. Говори.
Пусть душу не тронет ненастье.
Пойми, что слова о любви
Мне дарят огромное счастье.