О будущем. Из блога мудреца

Ильин Александр 2
Не только звёзды управляют нами.
Пусть справедливо ворожит гадатель
и нам предскажет путь под небесами.
Он будет прав. Но лишь наполовину.
Он верит звёздам. Ну, а где мы сами?
Решает по делам твоим Создатель,
смещеньем сфер он ведает судьбой.
Задолго как обрежет пуповину
руками повитухи, Он с тобой.
Чтить заповеди. Попирать запреты.
Сам выбирай и получи ответы.
Менять грядущее - работа Высших Сил.
Бессильно в этом наше злое племя.
Раскайся искренне. Смиренно попроси.
Ещё твоё не пробежало время.