Пусть слова тревожат душу...

Надежда Грищук
Пусть слова тревожат душу,
Струны пусть звучат чудесно,
Знаешь,милая!-не слушай
Эту ласковую песню.

Ты противиться не сможешь,
Побежишь за нею следом...
Пусть она других тревожит
Этим безмятежным летом!