Кровь спасли от застенок сосуда...

Андрон Линник
Кровь спасли от застенок сосуда
За свободу и право борцы.
В чьем-то доме вновь бьется посуда-
Они пазлом хрустальным наполнят ларцы.
Планета скоро станет апельсином-
Оранжевой внутри и снаружи,
Разбитой на дольки, раздетой перочинным,
Прячущим умысел оружием
Для добычи драгоценной цедры,
Между тем выжмут соки из дольки,
Взамен за вырытые недра
Зарывают ими недовольных.