Первенец

Татьяна Лило
- Мамочка! Где я?
- Под небом, под солнцем,
Снизу – земля,
Ветер – мимо несётся;
Дождик умоет, а солнце согреет.
Кроха родной мой, расти поскорее!
Мир, право, стоит всех люлек смолистых!
- Мама, а кто я?
- Мой маленький Листик!