Именем Иисуса Христа. и научи нас созиданью

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

жива вселенная Тобою
Тобою Господи Отец
Твоей бескрайнею судьбою
и жизни истинной венец

Твоею волею подвластны
Твоим дыханием полны
единой жизнию причастны
и словом жить воплощены

и у Тебя Господь вся правда
и у Тебя Господь весь свет
и тот кто жив Тобой оправдан
кто принял Новый Твой Завет

подай нам Господи спасенье
прими нас Господи Себе
подай нам Господи рожденье
прими нас быть в Твоей судьбе

и научи нас созиданью
Твоею волею творить
Твое дитя Твое созданье
Твоих детей Твое созданье
прими Господь с Тобою быть