смотрю на огонь из цикла стереозвук

Аркадий А Эйдман
смотрю на огонь.
многоцветье огня -
без рук и без ног,
но уносит меня

на крыльях покоя
к светилу светил,
чьи рыжие косы
весной полюбил.
                13.05.2013