Немного о себе

Неля Ландо
Я хочу распахнуть свою душу для всех.
Не нужны мне ни слава, ни громкий успех.
Есть там сад, лепестки опадающих роз.
Есть там поле и белые рощи берез.
Лес с грибами и пахнет смолистой сосной.
И дорога, ведущая прямо домой.


Хорошо, что там нет застарелых обид.
Кто не любит меня, пусть поймет и простит.
Нет ни зависти к ярким, богатым домам.
Нет стремления к славе и крупным деньгам.
Есть стихи, что еще не рассказаны вслух.
Есть любовь моих близких, друзей и подруг.