Именем Иисуса Христа. чтоб с нами жить

Сахар Кусковой
Именем Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

любимый Господи любимый
Единый Господи родной
весь мир Тобою неделимый
весь мир Господь согрет Тобой

вся жизнь Господь жива Тобою
и вся вселенная Твоя
и власть Твоя над всей Землею
и все Ты нам даешь любя

и совершаешь быть по слову
и исполняешь во Завет
и мир и жизни всей основу
творишь во истину и свет

подай Господь Твое спасенье
кто принял Имя чтобы жить
подай Твое освобожденье
прими Господь с Тобою быть

прими Господь во славу жизни
прими Господь родиться жить
Твоя Земля Твоя Отчизна
прими Господь с Тобою быть
приди Господь чтоб с нами жить