И чувств безумство... И реальности полёт!!!

Виктор Симон 2
 Отклик на «О, эта страсть!.. Безумства яд...» (Яленка)

 http://www.stihi.ru/2013/04/28/1055



 *
 Из переписки



                "Безумства чувств...- Реальностей  полёт!
                И сердце ноет от безудержных влечений...
                То зов любви - сверхсовершенный гений!
                Всех  высших  чувств  опора и оплот..."

                В.С.


 *
 Возможности у искушений велики,
 в гортани пульса стук и помутненье взора,
 Для чувственной души не сотворить надзора,
 тяжёл в ногах свинец и не поднять руки...
 Но нам ли изменить стремленье естества?
 известны наперёд неловкости замашки...
 Уже горит душа, а по спине мурашки,
 и устоять нельзя под силой мастерства!

 От чувств дрожит рука и онемел язык,
 из глаз течёт слеза и леденеют ноги,
 Но их не удержать, на полдороги,
 из горла вырвется неудержимый крик!
 Желаний не унять и в жилах кровь бурлит,
 в душе поёт безудержное скерцо...
 А тело, - будто смазанное перцем,
 вот вот вдруг воспарит и, улетит!

 И миг любви настал, тела в косу сплелись,
 безудержно, стремительно и страстно...
 Все части тела напряглись участно,
 и вместе вознеслись в нирваны высь!
 Любовь преступница, как талая вода,
 сначала льдом покроет непременно...
 Затем укусит больно, как мурена,
 в покое вечном не оставит никогда!!!
 ***