Не поеду!

Александр Пейсахис 2
- Всё! - кричал Абрам соседу, -
Я в Израиль не поеду!
Хоть ты лопни, хоть ты тресни,
Я останусь здесь, в Одессе!
- Ты в своём уме, Абраша?
Как  же документы ваши?
Деньги все перевели,
И контейнер увезли!
Я, Абраша, не пойму,
Что случилось? Почему?
- Хаим мне сказал вчера,
Что в Израиле жара.
На хрена мне, извини,
Сорок градусов в тени?
- Ну, так то ж в тени, Абраша!
Разве это таки страшно?
Просто в тень не заходи,
А на солнышке сиди.

13.05.2013.