Именем Иисуса Христа. прими во созиданье

Сахар Кусковой
Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого
вместе просим об одном

в Тебе Господь мое дыханье
в Тебе Господь мое тепло
и жизни всей обетованье
и все Господь Тобой дано

и я во всем Тебе внимаю
и предаю себя Тебе
и жизнь Тобою принимаю
прими меня Господь Себе

прими в учение и кротость
прими в рождение и свет
в Твою Господь о правде строгость
в Твой Новый Господи Завет
в Твой жизни Господи Завет

прими меня во созиданье
во всем быть волею Твоей
прими Господь Твое созданье
прими Господь Твоих детей

и перед истиной и жизнью
прими Господь служить Тебе
Тебе во славу и Отчизне
в Твоея Господи судьбе