Ну вот и всё, и я теперь один

Бевлан
Ну вот и всё, и я теперь один,
Теперь лишь жду, когда приедут дети,
Таким как я, с усталостью в груди
Наверно очень страшно жить на свете

Ну вот и всё, теперь я одинок,
Не думал я, что это будет страшно,
Когда пуста постель и пуст порог,
А сам идёшь, куда? совсем не важно

Идёшь туда, где раньше не ходил,
Читать стихи идёшь лесным полянам,
О той одной, которую любил
И о которой помнишь неустанно

Ты одинок, теперь тебе найти,
Трудней всего вторую половину,
Я той шепчу: прости меня, прости!
Приходит время, я тебя покину

Но мысленно останусь я с тобой,
Ты будешь мне единственной на свете,
Которой я сказал: ты будь судьбой
И ждал я год, пока ты не ответишь.