Умру... меня не станет

Евгений Ермолович
Умру...меня не станет,
И кто то "громкую" сто грамм,
За упокой моей души поставит
И помнить будет по ночам.

Умру...меня не станет,
И в синем поле, над луной,
Затишье тихое настанет -
Я обрету души покой.