502. Доверься - и узнаешь ты Иисуса

Бельцкий Слава
Ещё не зная ничего о Боге,
не бойся преткновений на пути:
тебя Он Любит - и Любовью нежной,
ведь ты - дитя Его Святой Любви!

Доверься - и узнаешь ты Иисуса,
с Ним заключи завет Святой Любви:
союз тебе поможет этот в жизни,
и с Ним войдёшь ты в Вечности чертог!

Непрост, но и недолог путь земной здесь,
и верь, что не оставит нас Господь:
Он в мир пришёл и дал надежду быть с Ним
в Вечной Любви, где радость и покой!