Крепкая рука женщины...

Павел Ветропоклонник
Я зверь ликующий на поле брани.
И мой клинок заляпан весь в крови.
И как такая сука, между нами,
Посмеет заикаться о любви.

Мне нет покоя от того, что в сердце
Ужились два куска с других планет.
Здесь я люблю, а здесь я весь с руками.
Заляпан грязью, и нипочем весь свет.

Я не могу скрывать, того что счастлив,
Когда другому причиняю боль.
Я не могу скрывать в порыве страсти,
Что нежен я остался лишь с тобой.

Мне нипочем те люди, что сильнее,
Ведь мышь порой пугает и слона.
А на тебя смотрю с тоской и млею.
Ведь подчинит меня, твоя рука.

Не объяснить, не выжечь это чувство.
Оно засело глубоко, прям как стрела.
И невозможно записать, мне грустно,
Как хочется чтоб все ты поняла.