Я говорил с тобой

Андрей Владимирович Козлов
Я говорил с тобой!
Взволновано, весьма неторопливо.
Я говорил с тобой!
Был рад, но все-таки тоскливо...
Я говорил с тобой!
В кварталах белых Тель-Авива.
Я говорил с тобой!
С другими говорить - невыносимо!
Я говорил с тобой!
Твое лишь повторяю имя!
Я говорил с тобой!
И снова передумал сгинуть!
Я говорил с тобой!
Возможно, в тот момент, когда родился.
Я говорил с тобой!
В тонах твоих нежнейших растворился!
Я говорил с тобой!
И все-таки "Манхеттеном" напился.
Я говорил с тобой!
Да вот надеждой новой не разжился.
Я говорил с тобой!
Свершилось то, о чем молился!
Я говорил с тобой?
Или волшебный сон приснился?