Рассвет

Ситлалли
Меня пробуждают рассветные блики,
Роса отражает небесные лики,
Природа вдыхает себя в атмосферу,
Даруя, порхая, мне в ангелов веру:
Присутствуют ныне, спускаясь к нам вниз,
Внимают богине, исполнив каприз,
И так бестелесно приносят зарю,
Что в мире столь тесном лишь слово «люблю»