Демон

Андрей Владимирович Козлов
Отойди от меня черный демон,
Перестань жрать мою плоть,
Порази меня рогом в темя,
Что? Не в силах меня заколоть?!
Ну и где ты посланник ада?
Убежал, дитя Сатаны?
Покажи мне морду козьего склада,
Мне твои злодеяния нужны!
Грей блестящие сковородки,
И свои котлы кипяти!
Приведут меня скоро в колодках,
Никуда тебе не уйти!
Где же ты, черт-мучитель?
Сколько можно тебя призывать?
Мне не нужен добрый спаситель,
Приходи меня растерзать!
За мной гонится гад рогатый!
Ярче солнца его глаза,
Подзывает когтистой лапой,
На хвосте у него полоса.
Так похожая на дорогу,
Привлекательна, будто в ад,
Подведи меня к сена стогу,
Положи, подожги, мой брат!
Ну и что же ты испугался?
Обними меня, символ зла!
Ведь не зря к тебе добирался!
Значит - помощь твоя нужна!
Упои меня серным смрадом!
Я тебя угощу вином!
Что же нету с тобою сладу!
Ты зачем покинул мой дом!?