Милые глаза

Татьяна Астафьева
Бывает в жизни только раз
Возможность встретить « половинку»,
Когда от взгляда милых глаз
Душа пускается в «лезгинку»,
И, распевая громко джаз,
То тонет в их небесной сини,
То, разбавляя в них топаз,
Рыдает в горечи полынной…