Ответ Зеленецкому Ю. , на эпотажный фарс Надо к дь

Андрей Владимирович Козлов
Дорогой Вы мой поэт, еретик христианский!
Жаль, что не придет уж к Вам инквизиция испанская,
Весь антисемитский бред заберите к дьяволу!
И не делайте нацистом Вы Шауля-Павела!
Интересно ли читал mister Зеленецкий,
Или лучше называть her(ом) по-немецки?
Святые строки Ветхого Завета,
Или книга "Mein Kampf" заменила это?!
Как оставили святой Тору все христиане?
Эка новость вот для Вас, не дивитесь сами!
Расскажите это всем в Гитлеровском клубе,
Для фашистов-лжехристиан нонсенс это будет!
Значит Моисей, Синай и псалмы Давида,
Дьявольшина это все редкостного вида?
Напоследок я скажу, her наш Зеленецкий,
Начинай учить иврит, и бросай немецкий!