***

Катя Ступина
не верить словам, перепискам, звонкам и письмам.
по карманам секреты, заначки, папка "я с НИМ"
скрыта где-то в подкорке больной и шальной головы.
и ты хочешь любить, но не можется как-то, увы.

девочка, да тебя предавали, кидали и били немало.
и я понимаю, что ты ну совсем безнадежно устала.
но кто говорит, что неудачно опять в этот раз?
может стоит поверить хоть осколкам сахарных фраз?

алкоголем забивать мозги - это нелепо, послушай.
эй, поверь мне, хорошая, не закрывай свои уши.
может правда вот оно, счастье, а ты все проспишь,
надо перебороть страх высоты и неизвестных крыш.