Эпилог -с Ханой Поделько-

Форс Мажор
(итог разговора Ханы с Александром Овчинниковым http://www.stihi.ru/2011/05/24/6351)

FM:

И по весне, когда кругом запели пташки,
Когда Амур опять почувствовал кураж,
Как и завещано, Овчинникову Сашке
Поделько Хана всё же сделала массаж.

И разбегались в диком ужасе мурашки,
Тараща круглые глазёнки на живот,
Надеясь, чтоб не получилось вновь промашки,
Когда опять всё белым снегом заметёт...

Хана Поделько:

Смеюсь и очень громко хлопаю в ладошки,
Читая эти ФорсМажоровы слова!
И в такт под музыку притоптываю ножкой,
Идет, идет по миру добрая молва.

Молва о том, что лишь любовь такое может -
Преодолеть границы, горы и моря.
И пусть мурашки снова ползают по коже,
Мы с Сашей знаем, что пришли они не зря!