Награда

Игорь Городничев
Нет выше награды, чем Русь защищать,
В поэзии, прозе писать, возвышать.
Сражаться за то, что ты человек,
С честью прожить отпущенный век.

Не ждать похвалы, от лести бежать,
На крыльях с мечтою по небу летать.
Свободой дышать, возродиться судьбой,
Вернуться душою и духом домой.

Неслышно, бесшумно пройти по пути,
Без имени жить, смирение найти.
Яростно в битве любовь сохранять,
Высшей наградой придёт благодать.

13.05.2013
Ястреб