Ужель не то ещё свершить дозволено

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Ужель не то ещё свершить дозволено мне в жизни этой?
Я счастлива Тебе служить, чтецом Корана и поэтом,
Моё служение дуа, Аллаху сердцем поклоняюсь,
Душой и духом. Жизнь соя – служение.
                В поступках каюсь
Что совершила, совершу, в намерениях и мыслях грешных,
Тебе всем сердцем я служу, и будет враг во мне повержен.
Читаю строки – суры дня, айяты льются переливом,
Слагаются в стихи слова из Вечного Его Архива. 13.05.13.