Стать - твоим отраженьем...

Ильченко Татьяна
Наташе Михайловой //www.stihi.ru/avtor/natalmihay


Стать твоим отраженьем. Не заученной ролью.
Что б впитать  всё смятенье  глаз, слепящих бедой.
Пусть не будет  обид. Дней, пронизанных болью.
Зазеркалья миры  унесут их с собой.

Стать твоим отраженьем. Мимолётной улыбкой.
Лишь подкрашу, позволь, акварелью твой день.
Окрыли, не надолго, сплин свой – глупой ошибкой.
Вместе, может быть, сможем – сбить несчастий мишень?

Стань – моим отраженьем! Поделюсь  своей силой.
Нам с тобой слов не нужно. Постоим, помолчим.
Позабавит немного – раздвоений личина.
Улыбнёмся друг другу! Нет для грусти причин!

11.05.2013 г.