Да будет бал!

Поли Смит
Да будет бал! Грядет гроза,
В толпе царит голодный шёпот,
Огонь, сверкающий в глазах,
Раздор и радость, плач и хохот.

Да будет бал! Людские души
Слились в одну, иди за ней!
Смотри, запоминай и слушай,
Кружись в империи теней!

Да будет бал! Наденьте маски,
Снимите покрывало дня,
Забудьте стыд, сгущайте краски,
Поддайтесь пламени огня!

Лишь солнца луч, и бал застыл.
Недавно ночь та миновала,
И каждый маску здесь зарыл
На дне ночного покрывала.