Твои последние слова

Владимир Доманин
Цветёт сирень, на улице весна.
А мне то что, на сердце дождь и ветер.
Я знаю, не придет ко мне любимая жена,
Её уж больше нет на этом свете.
А вороньё всё кружит надо мной
И тучи разгоняю я руками.
Не можем мы играть в рулетку с собственной судьбой
И жизнь свою не выбираем сами.

ПРИПЕВ: А журавли уносят песню вдаль.
        Её слова я помню наизусть.
        Как жаль, что не могу забыть, как жаль,
        Твои слова: Я больше не вернусь…

Я вижу, как блестят твои глаза.
Не наяву, во сне, как будто в сказке.
Я чувствую, как по щеке спускается слеза,
Когда со мной ты, и не даришь ласки.
И пусть звонят во всю колокола.
Я не смогу их обозначить мелом.
Я чувствую, что жизнь моя с тобою умерла
И мир вокруг пятном стал черно-белым.

ПРИПЕВ.
                3.09.2003 г.