***

Эльвира Хасанова25
Я сегодня с Грустью танцевала,
Обнимая ее маленькие плечи.
Прощальный тост, на ушко прошептала,
Что без нее намного будет легче.

Она возражать не стала,
Ушла в темноту, без оглядки.
И я уже точно знала,
Что будет со мной все в порядке.

Потом меня Гордость искала,
Хотела со мной подружиться.
Я жестами ей показала,
Что вместе нам не ужиться.

Шагая тихонько к двери,
Она крикнула в след:"А может...."
Ей так не хотелось верить,
Что без нее человек, жить сможет.

А рядом кричали что то,
Обида, с сестрой Печалью.
Как будто я жду кого то,
И плачу всегда ночами.

Нам не по пути, глупышки,
Грусть,Гордость,Обида,Печаль.
Ложитесь на строчки в книжке,
Накиньте на плечи шаль.