***

Эльвира Хасанова25
А у него глаза такие грустные,
Что хочется его скорей обнять.
И я читаю его строки устные,
Которых никому уж не понять.

А у него и руки то холодные,
Но я сумею все тепло отдать.
И все друзья.какие то не годные,
Но я сумею всех их разогнать.

А у него есть раны,незажившие,
Но я заплатки приготовила уже.
Его терзают все,и новые, и бывшие,
А я лишь врач,его израненной душе