Не любовницей...

Сергей Хэмп
                ***
И.К.
Хотел бы  не  любовницей, но  просто  другом
Видеть  я  тебя  сейчас,
Не  плотской, но  близостью  духовной
Быть  связанным  хотел  бы  я  с  тобой.
                31.01.10.
                С.Г.