В. Н. О

Мистика Рифмы
Я знаю ты мой, больше нЕчего сказать.
Зачем мне слово "люблю" тебе объяснять...
И уж давно решено всё судьбой,
Ты будешь со мной,а я буду с тобой.

Давай докажем всем что везенье есть?
Покажем неудаче, что существует месть,
Мы объясним что цель, что она достижима!
Только если хотеть, ну очень сильно!

Давай прыгнем с крыши и выживем обнявшись?
Поднимем мы ручник только разогнавшись.
Пусть нашим кредо, будет бесконечность?
Давай у нас двоих будет одно сердечко?