Личное

Оля Кошка
У каждого встречного
за плечами пол-вечности,
а я всё ищу своего безупречного,
самого человечного,
закадычного.
Неделимое.
Неделитель.
Личное.
Так нелепая человечина -
изувечена
покалечена,
ищет встречного
днём и вечером.
Время обухом бьёт по печени.