Все встречи в жизни - это только миг...

Таня Зачёсова
Рассвет приходом прочь отбросит боль,
Обиды все растопит жаром солнце
И высушит в кристаллы снова соль,
И страх прошедший больше не вернётся.

Пустынный берег проводив Ассоль,
Залижет волнами следы её неспешно...
Лишь сказка не пройдёт, как дивный сон,
Прекрасная, как музыка и нежность.

И трепет ветра, дерзкий чаек крик
Напомнят, будто вспышку алый парус.
Все встречи в жизни — это только миг,
Но без него бы жизни не осталось.