Нерешительность

Алина Чекмарёва
Хочу подняться ввысь,
Но я шагнуть боюсь,
И страх преодолел все чувства.
Назад дороги нет.
Туда я не вернусь.
Единственное, что знаю точно.

И мне прощенья нет
За эту бесхребетность,
За эту нерешительность в дороге.
Вверху я вижу свет
И детскую беспечность,
Но я отчаялась. Мне не постичь покоя.

Еще...боюсь упасть.
Я словно не держусь.
Хотя я так мечтаю о вершине.
Ослабить руки?
О нет, я не смирюсь.
Еще чуток и я приму решение.

В последний раз.Клянусь.